LOGO_ITPA-removebg-preview (1)

Home » About Us

Vision & Mission

Vision

Menjadi Unit Kegiatan Pendukung yang handal dalam memberikan fasilitas serta pelayanan kepada Mahasiswa, Karyawan dan Dosen Institut Teknologi Pagar Alam

Mission

Memberikan pelayana nyata dalam pengelolaan sarana, prasarana dan perlengkapan melalui kegiatan pengembangan sumber daya manusia, layanan administrasi sarana, prasarana dan perlengkapan berbasis Teknologi informasi dan komunikasi yang dilakukan yaitu sebagai berikut:

1.   Memperdayakan potensi dan kualitas pelayanan ketatausahaan dengan benar, cepat, dan tepat.

2.     Menyelenggarakan pelayanan, sarana, pemanfaatan, pemeliharaan, dan pengamanan aset milik lembaga.

3. Memberdayakan potensi pelayanan bidang administrasi Berbasis Sistem Informasi.

4. Menyelenggarakan pelayanan informasi untuk membangun citra lembaga.

5. Menyelenggarakan pelayanan kepegawaian untuk mewujudkan SDM yang professional, tersertifikasi, jujur bermoral, bermartabat, loyalitas, dan disipli

LOGO_ITPA-removebg-preview (1)